Хрупка ты, красота земная (аудио)

Хрупка ты, красота земная (аудио)

Аудиозапись

Хрупка ты, красота земная.
И тонкий стан, и неба высь…
Всё ускользает , увядая…
На них в волненьи оглянись.
 
Кружат снежинки над землею,
И нежно музыка плывет.
Река открылась полосою,
И длится музыки полет.
 
Как ярки горные вершины!
Им тоже свой отпущен век.
И ветра плач, и утра иней
Уйдут навек, уйдут навек.
 
12.02. 2019
Людвиг Ван Бетховен. Тишина.
Даже если Вы просто послушали лишний раз это великое произведение Бетховена - низкий Вам от меня поклон за это.