Нравственные дебилы

Нравственные дебилы
И сколько ж нравственных дебилов
развал Союза породил.
Они забыли то, что было
и отказались от родни.
 
Крушат советские устои,
взамен лишь злобу предложив.
Не каждый к их броженью стоек –
смолчу, быть может, буду жив.
 
И расправляются с наследьем,
фашистский лозунг возродив.
Кичатся мнимою победой,
кромсают тех, кто супротив.
 
Мешают воздухом свободы
вздохнуть, используя ярмо.
Но скинут гордые народы
с шестка дебильное дерьмо.