МУЗЫКА ДУШИ

Однажды вдруг проснулась тишина,
Когда коснулись инструмента руки,
И полились божественные звуки,
Душа внимала радости и муке,
Звучавших в них. Она была полна
 
Восторгом. Тихо музыка звучала,
Внимая ей,мы думали о том,
Что на земле, когда-нибудь потом,
Мы счастье обязательно найдём,
Дав нашей жизни новое начало.
 
Под эти звуки исчезает прочь
Из трепетной души тоска и боль.
Обиды не играют больше роль,
Ты сам себе становишься король,
И всем на свете хочется помочь.
 
И сердце переполнено теплом,
И у меня в руке твоя рука,
И ты мою сжимаешь мне слегка.
В нас чувство поселилось на века,
Наполнив нам теплом и светом дом.
 
И следом счастье к нам через порог
Войдёт, чтоб поселиться навсегда,
И убежит испуганно беда,
А счастье мы оставим навсегда,
Надеюсь. Я б иначе жить не смог.
 
29.11.2017.