ДЕНЬ И НОЧЬ МЕТЕЛЬ..

День и ночь метель бЕла- белая,
Солнце тучами занавешено.
С жизнью что своей я наделала?
Сумасшедшая просто я женщина.
 
С виду гордая, и упрямая,
В самом деле я - голубь раненый.
День и ночь метель бьёт за рамами,
Студит душу мне со старанием.
 
Небо чёрною тушью писано,
Письмена, увы, там не добрые.
Жили голуби над карнизами,
Где теперь они ? Вьюги- кобрами...
 
Больно била жизнь, и отчаянно,
Низко гнулась я, как былиночка.
Раньше я была- роза чайная,
А теперь, увы, я полыночка.
 
Я с судьбой своей что наделала?
Изломала всё- исковеркала.
День и ночь метель бела - белая,
На осколки жизнь -словно зеркало...