Не модная поэзия моя...

"В овсах овсянка кличет овсенят"...
Звучит немножко странно и наивно.
Звенят шмели, звоночками звенят...
Пишу стихи не ярко, примитивно.
Могла бы я красиво ни о чём?
Наверное, могла бы , да не буду.
Бежит, бежит строка моя ручьём...
Прозрачный, чистый, мой ручей- заблуда...
Я в каждой строчке вам себя дарю,
Читайте меня, вот она, читайте!
Не может быть, чтоб всем по фонарю-
Есть, есть же души близкие на сайте!
И вот для вас звенит моя строка,
И в ней поёт застенчиво овсянка.
С аквамарина неба облака
Ссыпают незабудки на полянки.
Неведомы мне райские края,
Зачем туда мне, мне прекрасно с вами!
Немодная поэзия моя
Пылит по бездорожью башмаками...