Просто рядом...

Просто рядом...
Порой... тебе так нужно тишины…. и чтобы рядом кто-то….
Без ругани…., без ссор…. и без войны…..
Был просто рядом…., если тебе нужно что-то....,
Или однажды….. покачнулся….. духом ты……
 
 
(с) Лара Мурр, 12.02.19.