ОСТАВАТЬСЯ, КЕМ ЕСТЬ...

ОСТАВАТЬСЯ, КЕМ ЕСТЬ...
Если б снова…. пришлось родиться…..
Если б был бы….. ещё один шанс….
Я б хотела.…. родиться…. птицей…..
Вольной птицей….. летящей от глаз…..
Глаз холодных…., порою жестоких….,
Что не видят…. вокруг красоты…..
И далёких…. далёких…. далёких….
От душевной…. чужой чистоты…..
Я б хотела…. лететь подальше…..
От нечестных…., пугающих фраз…..
Чтоб не слышать…. ни лжи.... и ни фальши…..,
Что витают вокруг….. среди нас…..
Улетела б….. за дальние дали….,
Где свила бы себе гнездо…..
В нём не знала б…. ни слёз…., ни печали…..
Жаль…., но это мне….. не дано…..
Потому что не быть мне….. птицей…..
Я живу….. Я сегодня….. Я здесь……
Человеком….. пришлось….. родиться……
Оставаться….. должна…... кем есть……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018
Свидетельство о публикации №118041705261