Посидим, поговорим Завари мне чаю. Чарку водки исключим С чаю я крепчаю.

***
Посидим, поговорим
Завари мне чаю,
Чарку водки исключим
С чаю я крепчаю.
 
Бескорыстный человек
О любви не тужит.
У любви короткий век
С головой не дружит.
 
Честь свою не берегла
Гонор ближе штучке
И любовь свою слуга
Продал на толкучке.
 
А там вороны дымят
И дымя не слабо
Три копейки говорят
Взял слуга за бабу.
 
И остался в тишине
Приунывший с горя.
С совестью наедине
Он до гроба спорил.
 
Заходи всегда с червей,
Бей туза бубнова.
О любви ты не жалей,
Если встретишь снова.