С Весной в обнимку, в облаках у рая...

С Весной в обнимку, в облаках у рая...
Придёт Весна, забудем про невзгоды.
И может встретимся на краешке земли.
Не сломят нас ни холод, непогода.
Будем любить всем бедам вопреки.
 
Дарить любовь, улыбки и цветы.
И наслаждаться милых глаз сияньем.
Жить только в ореоле красоты.
Гореть с Тобой единственным желаньем.
 
Желаньем жить в объятиях любви.
От наших нежных рук пылая.
И сбывшейся мечтой гореть в груди.
С Весной в обнимку, в облаках у рая...
 
12. 2. 2019 г.