ТЫ НЕ СКОРО ЗАБУДЕШЬ МЕНЯ

ТЫ НЕ СКОРО ЗАБУДЕШЬ МЕНЯ
Бубенцами капели, звеня,
Постучусь я к тебе спозаранку,
Ты не скоро забудешь меня,
Вспоминая песнь вешней тальянки.
 
И пылающим жаром огня,
Я незримо проникну в оконце,
Ты не скоро забудешь меня,
Твой лёд в сердце расплавлю я Солнцем.
 
Ключевою водой напою,
И тюльпанами землю покрою,
В жизнь проникну нежданно твою,
Одним целым я стану с тобою.
 
И Закатом вишнёвым, дразня,
Я Любви - создам прочную крепость,
Ты не скоро забудешь меня,
Рук моих - безграничную нежность,
 
Лепесточки надежды, храня,
Я войду в твои сны незаметно,
Ты не скоро забудешь меня,
Лучом счастья я стану заветным.