В ХОЛОДНЫХ БУДНЯХ ЯНВАРЯ

В ХОЛОДНЫХ БУДНЯХ ЯНВАРЯ
Заброшен сад давным - давно,
В нём поселилась Вьюга,
Во всём Зима тому виной, -
Что к нам вошла без стука.
 
Вдали мелькнула чья - то тень,
А снег безмерно падал,
Неумолимо долог день,
Когда тебя нет рядом.
 
В холодных буднях января,
Бесследно тают ночи,
А я пылаю, как Заря,
С тобой быть сердце хочет.
 
Сверкают бисером цветным,
Брильянтовые звёзды,
Развей моих сомнений - дым,
Сближая наши вёрсты.
 
Тебе весенние цветы,
Я подарю зимою,
Осуществлю твои мечты,
Одною став Судьбою.