смородиновое

павлин
смородинового цвета
стихи
смородинового вкуса
летят
смородиновым эхом
мотив
смородиновый слышен
пью мёд
смородиновой лести
тону
в смородиновых чувствах
в насквозь
смородиновое детство
я счастлив
ещё раз
вернуться
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119021202720