ПУСТОЕ ВЕДРО

(чай...)
прозрачно трезвый механик
(лимон...)
айсбергом вспоротый титаник
тонет
(в стакане...)
не про мою печаль
а на юпитере
(трижды...)
мутный февраль
 
(на заре...)
дурак
сном и духом мыслит
моя девка румяная
два ведра коромыслит
а я
(у родника...)
философствую
(как дидро...)
(пока...)
вода
заполняет пустое ведро
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119021406470