курица...

курица
счастья птица синяя
ржавеет железо
в кровяной плазме
организм привык
к органической химии
с рождения на допинге
на оргазме
 
молоко
масло
пастель-постель
боль бугристая
молодая
там
в ночи
переспелым яблоком цель
неудовлетворённая блуждает
 
светом
тьмой
за ней
в неё
в ночь февральскую
до самой зари
подари ей
несчастной
ё твоё
удовлетвори её
удовлетвори
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119020905023