Гагарин полетел!

ГАГАРИН ПОЛЕТЕЛ!
 
 
Нам по десять – мне и Кольке
Нам сегодня не до дел !
Ликованья всюду столько —:
Н-а-а-ш! Гагарин полетел!
Высоко в пространстве вечном
Он летит! летит! Летит!
И вопрос – кем быть – конечно,
Перед нами не стоит
И уже дрожит под нами
В ожиданьи космодром
Все дела, что под ногами,
Оставляем на потом.
Ну а летними ночами
На чердачной высоте
Небо в звездах изучаем –
Укрепляемся в мечте!
Всю Галактику прошарим
Очень скоро! а пока,
Улыбается Гагарин
Нам с обложки «Огонька»…