Я все забыл уже

Я все забыл уже
что я хотел
хотел чтоб солнце
яркое светило
а вот оно
не светит никогда
хотел чтоб листья
вновь зазеленели
но во дворе метели
белый снег
хотел чтоб стало
наконец тепло
но холода
никак не отпускают
и говорят -
ты не того хотел
такого в жизни
просто не бывает
а что желать? -
чтоб было
больше мрака
чтоб стужа
загубила наконец
все то живое
что еще осталось
и чтоб пришел
тот черный человек
что мир разрушит
словно он из спичек
и будет долго
громко хохотать.