NOSTAILGY

Вернуться бы на Родину...
Жаль, не вернусь уже.
Где есть в саду смородина,
"Копейка" в гараже,
Там есть весна с рассветами
И берег речки крут.
Там «партия с советами»,
Там был "гуманный суд"...
И вроде всё устроилось,
И вроде бы забыл,
А тут взяло и вспомнилось...
И очень загрустил…
И захотел смородины,
И захотел рассвет
Из той далекой Родины,
Которой больше нет.