Бегом-бегом...

Бегом- бегом - нигде не опоздать ...
Событий круговерть.. мы жизни этой рады!
Стоп!!! Старость вдруг...болячек разных рать...
Подмигиаает Смерть - земных страстей награда.
 
Жизнь - миг! Не успеваешь оглянуться,
Ан, успеваешь ( и не раз !)споткнуться..