Единственная

Каждый раз, в потоке усталости
От судьбы ждем справедливости,
В потоке мыслей, все ищем ответ.
И уже
устав от развлечения,
От самолечения
Закатим вместе фуршет.
Ты моя единственная
Судьбою в подарок подаренная,
Неповторимая моя.
Так хочу
К руке твоей прикоснуться
С тобой утром проснуться,
Сладкого кофе попить.
Не отпущу
Так близко течение
Между нами влечение,
Мы просто влюблены.
Неповторимая
Судьбой необъяснимая,
Любимая моя.
Ты моя вселенная
Богами сотворенная,
Единственная моя.