Бар Вольдемар

1 куплет
Работа снова гложет тебя
Думаешь, что всё было зря,
Есть привычный режим
До обеда в одной постели лежим.
Кофе, тосты и тёплый душ
На месяц в командировку уехал муж,
Мечтаешь, чтобы принц рядом был
Пел серенады, в рестораны водил.
Но, увы, это лишь желания
Плод девичьего сознания,
Желаешь остудить внутренний жар
Welcome в бар Вольдемар.
Припев
Горячие танцы, секс, рок- н - ролл
Задорный диджей срывает танцпол,
В порыве страсти хочешь открыться
Но для начала виски напиться.
2 куплет
Коктейли, звёзды, страсть до утра
На душе ураган, в голове ла ла ла,
Считаешь, что вот наступила любовь
От мыслей о нём закипает кровь.
Свечи, музыка, чашка латте
На тебе платье с большим декольте,
Ещё бы успеть получить загар
Ведь в полночь ждёт бар Вольдемар.
Припев( 3 раза)