Реанимация

Реанимация
Наш мир стоит на грани -
Судьба бывает зла.
Потоком черной сажи
Закрыло небеса.
 
Застал бедой в расплох
Девятый вал любви.
Спасти никто не смог
И в брод не перейти.
 
Убиты наши нервы,
Затух и свет сердец.
Корабль встретит пламя -
Всему придёт конец.
 
И нет нигде спасенья
От мук нашей мечты -
Пришёл час расставания
И Солнцу не взойти.
 
И на заре разлуки,
Настанет этот миг.
Смотря в глаза друг-друга,
Сказать - не приходи.
 
И на прощанье горько
Мы вслух проговорим:
«Прощай любовь, но только
Лишь ты не уходи.
 
В затишье бури может,
Мы просто догорим,
Но в тьме сияют звезды
Потерянной любви».
 
Дата: 26 января 2019 года.