Теперь все

Теперь все покрыто пылью
Надгробия ставни стены
Все было таким нетленным
А стало таким чужим
Все просто обыкновенно
До боли обыкновенно
Чужая жизнь на чужбине
И воспоминаний дым
 
И если ты меня помнишь
веселой простой девчонкой
Которая хохотала
над шутками просто так
Давай все начнем сначала?
Как жаль что нельзя сначала
Как хочется в режиссеры
и вытрясти весь бардак