серое небо

Когда сердце пронзит вихрь, который нельзя унять,
когда время замрёт, а прошлое станет былью.
Вспомни о том, что Бога нельзя понять, а серое всегда будет голубым.
Пускай меня дальше штормит в океане былых утрат.
А прошлое ближе мне чем сегодня.
Это новый хай вей, эта скорость идёт на спад, и теперь, когда смотришь вдаль не так больно.