Интернетная любовь

Разговор двух друзей

- Как странно ощущать, что в Интернете
Кого-то можно нежно полюбить
И так влюбиться, что про всё свете
Во время разговора позабыть,

С таким волненьем ждать ответа
И слово каждое, написанное ей, ловить,
Ждать по утрам короткого привета,
А ночью время так желать остановить.

Остановить, чтоб разговор наш продолжать,
Который иногда и ни о чём бывает,
И строчки милые до утренней зари читать
Желанье никогда не исчезает.

- Любить за написанные ей слова -
Ну разве что-то может быть глупее?
Пока совсем не закружилась голова,
От слов тех "милых" отвернись скорее!

- Ну что же, отвернуться - это можно,
Можно и вообще компьютер отключить.
Но вот заставить сердце невозможно
Слова, написанные ей тебе, забыть.

- И почему слова те сердцу дорогие?
В словах тех даже и намёка нет
На любовь или чувства другие
На твои очевидные чувства в ответ.

Любовь ты не туда пришёл искать,
Где можно было бы её найти.
Это уже давно пора тебе понять,
Чтобы вновь счастье обрести.