Слабые

Слабые
В небеса улетать - очень легко,
Исчезнуть из жизни - проще простого.
Помогать другим - уже не интересно,
И тебе не помогут - как бы не было трудно.

Судьба нам всем - жизнь подарила,
И вместе "спасибо" - мы говорим что судьба пошутила.
Но что бы забыть эту ошибку - нужно прыгнуть в могилу,
А ведь всем нам только и надо - защитить свою спину.

На словах все мы герои - а в жизни как подлые крысы,
По углам разбежаться - мы каждые в силах.
В наших ужасных сердцах - течет слабость в жилах,
Может когда нибудь мы сможем - отказаться от собственной злобы ?