Поздно.

что не могу удержать это сильное чувство,
когда ломает кости, и уже делать что то - поздно.
и что же делать мне, что если не простишь ?
наверно нету смысла, и проживу я без любви.
так будет проще всем, смирись и просто разлюби.

я теперь перед тобой, в пожизненном долгу,
спасибо что любил, и дарил мне море чувств.
теперь мы навсегда друзья, я больше не вернусь..клянусь.
и боль, что пронизала на сквозь - уже нам не вернуть.
я дарю на прощание тебе удачу, хотя кого пытаюсь обмануть...

и ночью, что б никому не помешать - буду я мечтать,
вспомню все самые яркие моменты, буду вспоминать и вспоминать...
что же это с голосом, - он дрожит, снова не могу дышать,
мне так плохо без тебя, но вы не увидите моих соленых слов,
что из глаз, как кровь из раны потекут, и буду слушать стон..
и чей же это стон, - он принадлежал мне, как и всегда.

на утро снова глупый смех, радость и блаженство,
как будто что произошло, мне совсем не больно.
спрячу гримасу под новенькую маску, и не шелохнется тело,
от громких звуков сердца, и от слабых вздохов,
наверно я как все, одна из тысячи глупцов,
что как и я понять не могут, что сердце не закрыть нам на засов.