"Золото нации"

Не поддавайтесь провокациям
Мошенникам" Золото нации",
То пострадаете финансово
От королей фальсификации.
На своей шкуре испытал:
Был втянут в эти операции.
Ольга Майорова прекрасно
Деньги выманивает классно.
Вадим Потанин не напрасно
В рекламе лжёт"Золото нации"