Декабрь

В декабре темнее ночи,
Снег кружится на дворе.
Дни становятся короче,
Ночи длинны в декабре.
Он в году последний месяц,
Ну, а первый - у зимы.
Он пройдёт, и встретим вместе
Новый год с друзьями мы.
 
2016г