Ноябрь

А в ноябре совсем свежо и сыро,
И с каждым днём прозрачнее в лесу.
Там осень листья рвала и косила,
Вон и последний, мокнет навису.
Я наблюдаю осень из окошка:
Стучится дождь назойливо в стекло,
А на окне моём мурлычит кошка,
И нам вдвоём уютно и тепло.
 
2016г