Вот ты вообрази

Вот ты вообрази
плывущие по небу
облака
и море синее представь
и будешь
совсем один
на берегу морском
где волны лижут
золотой песок
как белые
пушистые котята
фантазия
в реальность переходит
и мы из сна
вдруг попадаем в явь
и тот кто нас
во сне
так жарко целовал
теперь целует
вот и в самом деле
и счастлив так
как будто оторвался
от этой маленькой
простой земли.