Временами кажется

Временами кажется,
Иссушенна.
Одиночеством.
Выпита без остатка.
Пустотою до дна.

Временами кажется,
Непостижимая.
Счастлива.
Бескрайнее море.
Вселенная - я.

Временами кажется,
Сборище
Недостатков.
Грубых ошибок,
Недоделок полна.

Временами кажется,
Необыкновенная.
Магия.
Весна.