А я не

Окурок. Солнце. Почти дотлело.
Я та, что лучше. Я та, что слева.
В пеньковом жиром смазанном колье.
Святое ближе вином и хлебом.
Я непричастна. Я та, что в белом.
На цыпочках босая на скамье.
Весна болеет цветущей вишней.
Всевышний, слышишь, ты снова лишний.
Я та, что в голос всуе о тебе.
В неощутимом скребутся мыши.
В небесном царстве не каждый нищий,
Духовно сдавший тесты по стрельбе,
Получит плоть и звание "посредник".
Мой выдох крайний, а вдох- последний.
И можно будет молча обо мне.
Опять плюс восемь. Был снег намедни...
Закат сегодня какой-то бледный.
А завтра будет.. будет..а я не..