Кто то

Небо затихло, и я молчу,
Солнышко рожицы корчит.
Кто то хлопнул меня по плечу
И улыбается молча.
 
Кто ты? Моё утонувшее я
В омуте слов и зла,
Или ушедшего друга душа
Что то сказать пришла?
 
Или мой ангел в который раз,
Своё подставляя крыло,
Жизнь иль имя мне он спас…,
Может быть время пришло
 
С ним поменяться местами?
Только на сердце стало светло.
Он, это он, я, конечно, знаю
Шепчет беззвучно «Ещё далеко…»
 
Небо затихло, и я молчу,
Солнышко рожицы корчит.
Снова кто то меня по плечу
И улыбается молча.