пойми, мне всё здесь приелось

пойми, мне всё здесь приелось: и этот двор, и этот всеми забытый город.
я чувствую, что я бог, но понимаю - я слишком молод.
я так хочу безумств и идей, и пусть дорога не знает конца:
хочу вдали ото всех умереть, стерев контакты и адреса.
 
осточертели знакомые лица и повседневность наскучила мне!
хочу из источника силы напиться и в барахолке купить акварель.
пойду танцевать и орать до рассвета, чтоб слышали все на планете Земля!
пусть жизнь моя в радость будет одета,
пусть голос от счастья дрожит, как струна!
 
моя дорогая, моя драгоценная,
пойми: я устал и хочу перемен.
прошу, собирай чемодан побыстрее,
а я понесу (тот ещё джентльмен!)
отправимся в горы, Пекин или Ниццу,
и вдруг в катакомбы, что под зёмлей?
 
а знаешь, готов хоть куда, словно дикая птица -
какая мне разница, если будешь со мной?
 
придут к нам безумства, идеи, дороги,
и пылкости нашей сплошной безлимит.
давай мы останемся?
знаешь, я верю, что город нам юность с тобой сохранит.
 
01'19