Письмо заключенной

Я писала тебе, мой ребенок, письмо ручкой обычной:
«Сын, привет, мой хороший. Ты там как? Я тебя люблю.
Знаешь, в жизни моей все по-прежнему довольно привычно.
Только сердце щемит от того, что ты сам где-то там.
 
Ты не видишь любви. Без меня твое детство проходит.
Без тебя я живу и из клетки смотрю все на мир.
Тут, где я оказалась, есть женщины. Теряют, находят.
Я же просто хочу увидеть на единственный миг.
 
Здесь, где я оказалась, очень холодно, мерзко и грязно.
Знаю, что не хотел бы ты мать свою видеть такой.
Мерзкой зечкой я стала, но любовь все равно сохранилась.
Знай же, мальчик мой, что однажды возвращусь я домой».
 
И сложив аккуратно письмо, отдать сестре попросила.
Слезы градом текли, представляя улыбку твою.
Тебе скоро, сын, десять, и тебя я все годы любила...
 
Очень скоро, мальчик, я тебе обо всем расскажу.