Письмо в прошлое

Письмо в прошлое
Счастье не звать,а вовек дышать им,
Время не тратить опять на жадин,
И защитить нараспашку душу,
Радостно быть себе очень нужной.
 
Мысли стирая:"Вот-вот изменится",
Снова бои не устраивать мельницам.
Рай находить даже в серых улицах,
Честно любить всё, что очень любится.
 
Спокойнее быть и в гармонии,
Хоть что - не служить Мамоне.
Бог есть, и мы не умнее.
Творить, что душа умеет.
 
Путём сердца идти, не страха.
Нет,не будет на днище сахар.
Средь любых суеты и забот
Оставаться спокойно собой.
 
Уникальность понять и суть,
Всё на блюдечке не принесут,
В потоке всегда создавать.
Мысли и цели - в тетрадь.
 
Вопросы,ответы - честно,
Источники - не от беса.
Искать,обрести силу,
Сражаться,лететь красиво.
 
Прощать, а потом налегке
(Не ждать труп врага в реке).
Свободу узреть в принятии,
Своё когда встречу - узнать его.
 
Для сиянья в других не жалеть важных слов,
А в себе приумножить добро,выжечь зло.
Это краткие выводы жизни и то, что я
Юной себе написала бы в прошлое.
1.11.17