Так хочу любить!

Так хочу любить!
Листая календарь, живу одной субботой.
Работа - дом - работа ...- изъезженный маршрут.
Начну считать до ста и вновь собьюсь со счёта,
Уснув... Всё жду "чего -то". Ведь все чего-то ждут!
 
А я хочу любить до слабости в коленях,
До дрожи, от волненья скрестив свои персты!
Чтоб импульсом к ушам легло сердцебиенье -
До головокруженья любить хочу! А ты...
 
Ты здесь, недалеко - в моём предвосхищеньи.
Летит, казалось, время, и в тоже время НЕ
Могу я пересечь две наши параллели
Лучом самозабвенья, сияющим во мне!
 
 
Право ставить запятую после "НЕ" или не ставить оставляю за читателем!