Мери - Мари ... ( Ответ АЛГРИН )

Мери - Мари ...    ( Ответ АЛГРИН )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Алла Пугачёва - Мери
 
МАРИ
АЛГРИН
 
Каблучки все ближе, ближе,
вот уж у двери,
сладкой болью сердце дышит:
это же Мари!
 
Это лучшая на свете
женщина Любви,
и в тоске всегда ответит,
только позови.
 
Задыхаясь от волненья,
прокричу: Мари!
и сомкнутся пальцы в звенья
до святой зари.
 
Наклонюсь целуя пальцы
с дрожью на губах,
закружу в безумном танце
на своих руках...
 
Буду истово молиться,
не благодари,
каблучков стук будет длиться,
приходи, Мари!
-----------------------
ga-lucia
 
Я иду к тебе дорожкой,
Только всюду снег,
Назовёшь, пусть снова, крошкой
Я отвечу - нет ...
 
Лучше буду я Богиня,
Святости, любви,
Сам такое выбрал имя,
Так меня зови ...
 
Пресвященная Мария,
Королева снов,
И в повадках мимикрия,
Чтоб жила любовь ...
 
Я то кошка, то пантера,
Львица страстных глаз,
Здесь моя пирует эра,
Блеск в очах - алмаз ...
 
Мягкой бархатной походкой,
В тишине ночи,
Проберусь к тебе красоткой,
Зазвенят ключи ...
 
Промурлычу над подушкой,
Распушу усы, ...
Ой!!! Я буду лучше - Мери,
Неземной красы ...
-----------------------
ga-lucia
11.02.2019.г.