Любил тебя,но ты не знала...

Любил тебя,но ты не знала,
А я сказать и не посмел,
И знаешь,как меня ломало
Когда с другим тебя я видел,
Мне всё хотелось просто вынуть
Из души,прямо из неё,
Стереть,забыть тебя,
Но я не смог,
Ты там осталась где-то сзади,
Быть может на последнем месте
Одно я знаю,это точно,
Ты там осталась так навечно.