Вот ради чего нам стоит жить...
Вот ради чего нам стоит жить,
Вот для чего нам жизнь дана
Ребёнок самое главное в жизни,
Без ребёнка и жизнь совсем не та.
Вот для чего нам жизнь дана
Ребёнок самое главное в жизни,
Без ребёнка и жизнь совсем не та.