Любовь приходит к нам, похоже, не из вне, а изнутри...

Любовь приходит к нам, похоже, не из вне, а изнутри,
Она на чувства, помыслы души, зеркально отвечает,
Кто этого лишён, того обходит стороной,
Тем самым в сон его, довольно, скверный погружая,
Кто нет, того в Яви, не всем доступной, пробуждает....)))