Нас часто поражает, непредсказуемость всего...

Нас часто поражает, непредсказуемость всего,
Мы вечно ожидаем, чего-то непонятного,
А что мы можем, в принципе понять, когда о мире не знаем ничего,
И если кто-то, что и понимает, над ним висит дамоклов меч,
Поскольку числится в рядах «неадекватного»,
На эти мечи, металла никогда не хватит,
Неадекватен мир, в котором посчастливилось нам жить........)))