*****

Посмотрю вокруг -Русь.
На душе свернулась змейкой грусть.
Победит ее Георгий пусть.
И копьем своим укажет путь.
Родина моя,к тебе лишь на "ты"!
В радости жизнь - надежды, мечты.
Сердце мое только громче пой.
Я одержала свой первый бой.
Память хранит много славных побед.
Гордость за них по наследству дал дед.
Русские умеют лишь тогда воевать,
Когда призовет их Родина-мать