Хочу любви

В багряном отблеске заката
Запутался мой нежный взор.
Моя душа жила когда-то,
Теперь печаль плетет узор.
Ты подари свою улыбку
Моей израненной душе,
И я зажгусь любовью пылкой
Меня влечет к тебе уже.......