la petite mort

la petite mort
Я ..тебя клонирую бумажно:
не дочитывая в байтах online квот.
Ты мой стилус, фильм полнометражный
без мигреней жизни.. анекдот
теплый, опрометчивый в цейтноте
..времени не нам с тобой.. искать
есть чуть больше "просто" в эпизоде
тян..ешься ..возможно ль удержать!?
 
Краскам не потребуется.. сторно
кашимиром смолкнет ти..шина
даже бегство в спешке не покорно
когда пепел тонет, как ..струна
ближе.. ночь в созвучьи la petite mort
ж..адных звезд сгрызает белизна
..мысль на перепутье реви..зором,
слов разно..калиберных луна.