Мем одиночеству - запонки
Осень в ладонях, буклет Амстердама
кипенно-белых манжет фаворит.
скорость, сигары и jazz.. на repeat
жвачка ума - грань ..под хокку Хаяма
с кровью бифштекс - слова аперитив..
Он не выносит, не кичится в споре:
мог бы верхом. Но в делах правит бог
жизни аншлаг в глянце фар и дорог,
а в небесах.. техноптиц Луко..морье
секундомили экспромтом.. эпох
Ритмы, оттенки, бульваров решетки
эхо клаксонов в ночи - бумеранг..
дважды.. любви проиграл он вабанк -
оттого тени без прайса в кроссовках
мем одиночеству.. запонок клан..
Melody Gardot "She don't know"