Новый день

Душа забыла, память стёрлась,
Слова испуганно дрались...
Ужасный бог состриг твой волос,
Потоком боль и стон лились...

На деньги - пищу, ад - на ревность,
На слёзы - смех, на секс - любовь.
Сожги слепого страха серость -
Так встретишь день рождённый вновь!