Ты моё чудо чудное

Ты моё чудо чудное, ты моё диво дивное.
Чувства мои давно уже только тебе одной.
Ходишь, такая важная, ловкая и спортивная,
Старости неминуемой дни заполняя собой.
 
Мне без тебя не слышатся в жизни напевы прежние,
Что в мои годы ранние жизнь наполняли мне.
Мне без тебя не дышится, ласковая и нежная.
Сердце сгорает в пламени, в этой любви огне.
 
Я без тебя, наверное, стану вдруг старым нытиком,
Нудным и раздражительным. Брошу стихи писать.
Стала давно ты музою, странной и удивительной,
И я об этом пробую снова в стихах сказать.
 
Рядом лежишь, мурлыкая,лапкой обнимешь ласково,
Даже порою лижешься ( видимо, заслужил),
Жизнь с твоим появлением стала немного сказкою.
(Вновь я стихотворение кошке своей сложил).
11.02.2019