Эксклюзив (эхо)

Эксклюзив (эхо)
Удивил зазнобу —
Эксклюзивный трюк —
С цветочками без брюк
По морозу.
* * *
Ай как больно смельчаку!
И скальпель навострив,
Произведёт хирург
Бедолаге эксклюзив.
 
(110219)