Ответ поэту - Фалеев Владимир - ЛУННАЯ САГА

Ответ поэту - Фалеев Владимир - ЛУННАЯ САГА
Пока мой пост под грифом Икс пакуется
В укромном доме, в полночь, под луной
Тоскуется, конечно, мне тоскуется
О женщине, живущей не со мной!
 
На две судьбы, в двух разных полушариях
Расколот мозг мой молнией шальной!..
В окно гляжу… Глазами в бездне шарю я,
Задумавшись о силе неземной.
 
Я сильный духом! С волевым характером!
Но Рок меня немыслимо сильней!
Вот отчего дискретно, но старательно
Пишу посты я женщине моей...
 
У нас с ней свой канал телепатический,
Свои фонемы, матрицы во лбу.
И свой язык! Я во хмелю лирическом
Не "ку!" кричу, как в " Кин-дза-дза", а -"лю!"..
 
Не детство это и не постарение!..
Вне схем ходульных, сплетен и систем,
Мы пребываем в пятом измерении,
Пока не обнаруженном никем.
 
Я чувствую: она сейчас волнуется,
Она в слезах, как розочка, в росе!
Я лишь хочу, чтоб эту Сагу лунную
Она прочла на светлой полосе!
 
Чтоб ощутила всей системой нервною,
Что я вложил в мою фонему "лю…"
Сто гравицапп космической энергии
И мысль, и душу грешную мою!
*******************************************
Фалеев Владимир
 
 
Какие чувства испытает женщина,
Живущая, на редкостной планете.
Она, ни с "Ку!", а с "Лю!" повенчана
Без шифра, позывные мчатся - эти.
***
Колокольчик, он смешно подвешен,
Не умолкает ! Принимает позывные.
Звенит любовным звуком, так потешен
И отвечает. Наслаждение - впервые.
***
Уж,надломили передатчик Марсиане,
Не понимают - позывные - на Венере.
Что принимают с Кин - дза - дза, чатлане
Любовь, а это хорошо ? Не верю !
***
Поймут, Любовь единым З н а к о м,
Придёт понятие, во всей Вселенной !
Землянин, он в цилиндре, с модным фраком
Предложит руку, сердце для сравненной.
************************************************
Дёмина Галина 11 февраля 2019 г.